Unser stilvoll eingerichtetes Restaurant Ellerbrock gilt als Geheimtipp für Gourmets und Feinschmecker im Emsland. Neben der gehobenen deutschen, italienischen und französischen Küche finden regionale Spezialitäten und Fisch Platz auf der umfangreichen Speisekarte. Eine Besonderheit ist die hauseigene Patisserie. Die aufwendig gestalteten Desserts, Kuchen und Pralinen sorgen für den gelungenen Abschluss eines tollen Menüs. Für das Wochenende bieten wir regelmäßige Familienbrunchs mit variantenreichen Buffets. Genießen Sie exklusive Arrangements wie unseren Winzerabend mit 5-Gänge-Menü oder lassen Sie sich durch saisonale Aktionen überraschen. Zum Tagesausklang oder für zwischendurch empfehlen wir unsere rustikale Bierstube mit kleinen, herzhaften Gerichten, Snacks und Bier vom Fass.

Wir sind fast jeden Tag für Sie da - Montags gönnen wir uns allerdings eine Verschnaufpause!

Öffnungszeiten:
Montags: Ruhetag
Dienstag - Samstag: ab 18 Uhr (auf Bestellung auch Mittagstisch möglich)
Sonntag: ab 18 Uhr & 12 - 14 Uhr Mittagstisch

Werfen Sie bereits vor Ihrem Besuch einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren!

Leicht & Lecker
Brötchenmix mit Kräuterfrischkäse 3,50 Euro
Geröstetes Roggenbrot mit Tomate, Mozzarella, Ruccola und Knusperspeck 7,50 Euro
Gemischter Blattsalat mit Kräuterdressing und Hähnchenbruststreifen 11,50 Euro
Beef Burger mit Wedges 9,50 Euro
Rauchlachs mit Dill-Senfsauce, Reibekuchen und Salat 12,50 Euro
Strammer Max mit Bentheimer Knochenschinken, 2 Spiegeleier, Tomate und Gewürzgurken 10,00 Euro

Suppe
Tomatencremesuppe mit Croutons 4,00 Euro
Traditionelle Dörpener Rindfleischsuppe 4,50 Euro
Bouillabaise mit feiner Einlage 6,00 Euro

Herzhaftes
Entenbrust mit Rotkohl und Schupfnudeln 19,50 Euro
Champignonrahmschnitzel mit Kroketten & Salat 13,50 Euro
Rumpsteak mit Kartoffeln, Kräuterbutter und Salat 22,00 Euro
Steakpfanne mit Speckbohnen, Kroketten und Pfefferrahmsauce 26,50 Euro

Pasta & Fisch
Linguinenudeln mit Basilikumpesto und gebratenen Riesengarnelen 19,50 Euro
Gnocchi in Gorgonzollarahm mit Salat 15,50 Euro
Gebratenes Steinbuttfilet mit Kräuterrisotto und Grillgemüse 24,50 Euro
Auf der Haut gebratener Zander auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln 21,00 Euro

Winterspezialitäten
Wildragout mit Champignons und Spätzle 14,00 Euro
Sauerbraten mit Rosenkohl und Klöße 17,50 Euro
Geschmorte Hirschkeule mit Kartoffeln und Schwarzwurzeln 18,00 Euro
Hirschrückenfilet mit Pfifferlingen, Rotkohl und Schupfnudeln 26,50 Euro

Zuckersüß
Marillenstrudel mit Vanilleeis und Soße 6,50 Euro
Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln) 3,50 Euro
Topfencreme im Baumkuchenmantel mit Haselnusseis 6,20 Euro
Ellerbrock`s Dessertvariation 7,20 Euro

Herzhafter Schlusspunkt
Französische Käseauswahl mit Baguette 9,50 Euro
Aperitif des Monats
Lillet mit Russian Wildberry - Ein eisgekühltes Vergnügen mit Himbeeren und Minze 4,50 Euro / Glas 0,2l

Wein des Monats
Pinot Moir, trocken
Elegantes Bukett von reifen Kirschen, Rosenblüten und feinem Spätburgunder, zart rauchig unterlegt
Markus Molitor, Mosel
Ideal zu unseren Wildgerichten
Karaffe 0,2 l / 6,80 Euro
Flasche 0,75 l / 24,90 Euro
Flasche 1,5 l / 47,50 Euro

Krönung des Abends
1 Espresso, hausgemachte Praline und Südtiroler Bombardino (Eierlikör, 2 cl) 4,50 Euro


Tisch reservieren